Die Pioniere der Pfadi Lachen haben sich am Samstagnachmittag, dem 02. Dezember, im Pfadihuus versammelt, um gemeinsam in der Bäckerei Kistler in Reichenburg die Zöpfe für die alljährliche Zopfaktion zu backen. Alle Teilnehmer:innen erledigten die ihnen zugeteilten Aufgaben mit voller Motivation und Freude. Insgesamt 132 Zöpfe wurden geflochten und gebacken. Zurück im Pfadihuus tobten sich alle nach dem gemeinsamen Kochen und Abendessen noch im Schnee aus.
Pünktlich um 05:00 Uhr am Sonntagmorgen machten sich die Teilnehmer:innen in drei Gruppen aufgeteilt auf den Weg, die Zöpfe auszuliefern. Trotz den eisigen Strassenkonditionen konnten alle Zöpfe ausgeliefert werden.
Wir danken allen für die zahlreichen Bestellungen und der Bäckerei Kistler für die
grosszügige Bereitstellung ihrer Backstube!